
Dopo aver maturato infatti un’esperienza ventennale all’interno di alcuni ristoranti, e aver quindi imparato a gestire la preparazione di pietanze per una semplice spicciolata alla stessa maniera di quelle per eventi più impegnativi e ai quali prende parte un gran numero di persone, posso assicurare a chiunque voglia mettermi alla prova la massima attenzione nella gestione completa della cucina!
Come personal chef infatti ho ben chiaro l’obiettivo di soddisfare appieno le esigenze dei miei clienti, a partire da quelle dietetico/nutrizionali (biologico, vegano, vegetariano ecc) fino a quelle prettamente legate alla salute (allergie, intolleranze, malattie → quindi alimentazione senza glutine, senza lattosio, dieta aproteica, ipocalorica e così via) o ai semplici gusti personali!
Questo si traduce in una profonda conoscenza e uno studio mirato degli apporti nutrizionali, degli abbinamenti dei cibi e delle bevande e delle tecniche di cottura che più si addicono a determinate necessità.
Hai bisogno di uno Chef a Domicilio?
La personalizzazione del menu, che può partire dalle mie proposte e che si adegua alle richieste del cliente, è quindi uno step fondamentale del mio lavoro come personal chef.
I miei servizi però non finiscono qui!
Assicuro infatti:
- orari di lavoro flessibili
- possibilità di trasferta per più giorni presso una qualsiasi residenza privata (appartamento, abitazione di campagna, yacht ecc)
- cottura dei pasti
- conservazione corretta degli alimenti con le istruzioni per il riscaldamento (nel caso in cui mi si chieda di cucinare e andar via oppure di preparare i pasti per i giorni successivi)
- spesa e selezione accurata degli ingredienti
- rifornimento di utensili, materiali e attrezzature necessarie
Come personal chef posso garantire il meglio per una cena formale, per un buffet, aperitivi, pranzi o cene private, cena a lume di candela, meeting di lavoro, ricorrenze particolari ecc…
Ogni pranzo/cena viene cucito su misura per privati, aziende, istituzioni.

Ecco come svolgo il mio servizio di personal chef:
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Colloquio col cliente in cui si specifica il servizio richiesto e le esigenze
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Sopralluogo della cucina della casa o della location in cui dovrò cucinare (se manca la location, posso fare io delle proposte)
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Valutazione di spazi e attrezzature disponibili e/o da integrare
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Definizione del menù insieme al cliente
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Scelta dell’eventuale allestimento e degli elementi necessari per creare la giusta atmosfera
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Svolgimento del pranzo/cena, durante il quale al cliente non resta che godersi la compagnia dei suoi ospiti e scrollarsi da ogni altra responsabilità!